Shakugan no Shana season 1 & 2

shakugan-no-shana-1-cover.jpg
Shakugan No Shana Season 1 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 24 Episode
Type: TV Series
Episodes: 24 Episode
Status : Completed
Genres: Action, Comedy, Fantasy,Romance, School, Super Power,Supernatural
Rating : 7.98 ( http://myanimelist.net/anime/355/Shakugan_no_Shana )
Subtitle : Indonesia

Dahulu kala, seorang penyair menemukan bahwa ada makhluk-makhluk yang bukan penghuni dunia ini membaur di tengah-tengah manusia. Mereka berasal dari dunia lain yang kemudian disebut sebagai Guze [arti harafiahnya: ‘Dunia Merah’] oleh sang penyair. Para penghuni Guze yang menyeberang ke dunia manusia disebut Guze no Tomogara. Untuk dapat bertahan dan melakukan berbagai hal di dunia manusia, para Tomogara membutuhkan kekuatan yang disebut Sonzai no Chikara atau kekuatan eksistensi manusia.
Beberapa tahun berlalu, suatu hari, gadis Flame Haze tak bernama ini menemukan seorang Tomogara yang memangsa banyak sekali manusia di sebuah kota di Jepang. Salah satu korbannya adalah Sakai Yuji, seorang siswa SMA biasa.
Saat dia menyaksikan rinne memakani sonzai no chikara dari orang-orang itu, Yuuji dengan kebingungan berteriak untuk menghentikannya dan menarik perhatian rinne tersebut yang segera menyadari bahwa Yuuji adalah seorang mistess dengan hougu dalam tubuhnya yang membuat dia bisa bergerak dalam fuzetsu.
Link Download Episode Shakugan No Shana Season 1 [ Subtitle Indonesia ]

SEASON 1

SEASON 2



Sword Art Online episode 13 sub indo

sao13.png

download Sword Art Online episode 13 sub indonesia, episode 14 tunggu minggu depan



THANKS TO: GROGOL

download.gif

Sword Art Online eps 1-11

ThumbnailPREVIEW Synonyms: S.A.O, SAO Type: TV Episodes: 25 Status: Currently Airing Aired: Jun 24, 2012 to ? Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco, DAX Production, ASCII Media Works Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance Duration: 23 min. per episode Rating: PG-13 - Teens 13 or older Bercerita tentang game VRMMORPG (Virtual Reality Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) bernama Sword Art Online yang memasuki masa Open Beta. Namun ditengah permainan Kayaba Akihiko... [Read More]

SANKAREA episode 12 [END] sub titel indonesia 3gp

dmds.jpg

wah udah [end] aja nih anime.
langsung aja nih gan, episode 12 sankarea 3gp sub titel indonesia

download.gif

[CH] SALAM BH

Sekali2 update cerita humor lagi biar gak setrezz... langsung aja ni Untung ya Blackberry dibuat oleh perusahaan asal Kanada, jadi disingkatnya BB. Coba aja kalo dibikinperusahaan dari Indonesia, namanya jadi Beri Hitam. Agak gmn gitu klo punya Beri Hitam trus ditanya.... "loe pake BH ga?" "pin BH loe brp?" "BH loe seri apa?" "BH loe touch screen ya?" Agak ngenes kl ada cewek yg jawab "sori, gw ga pake... [Read More]